Arte e vivência no planeta fome : um diálogo entre Carolina Maria de Jesus, Elza Soares e Maria Auxiliadora da Silva - Campos, Beatriz Schmidt (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2022.