O lugar do Mercosul na estratégia de cooperação Sul-Sul do governo Lula (2003-2010) - Desiderá Neto, Walter Antonio (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Brasília, 2014.