Óleos essenciais de espécies de Eugenia do Cerrado : composições químicas sazonais, modificações químicas no β-cariofileno e avaliação da atividade acaricida - Ribeiro, Paulo Henrique Silva (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2015.