O papel de uma associação de ostomizados na vida da pessoa com estomia e seus familiares - Silva, Priscilla Nicácio da (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2018.