Palmares em tradução : uma visita à Angola Janga de Marcelo D’Salete - Rezende, Carolina Kossoski Felix de Moraes (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2021.