Fontes de energia : usos e consequências : proposta de material didático para o ensino de Química - Bastos, Denise Cunha Sardenberg (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Decanato de Pesquisa e Pós-Graduação, Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Física, Instituto de Química, 2009.