Diversidade de vírus de ssDNA e alfasatélites em solanáceas e caracterização molecular de três novas espécies de Begomovirus em tomateiro - Guimarães, Giovana Curcio (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 2023.