Controle da resposta dinâmica de um passarela de pedestres da cidade de Brasília com a utilização de amortecedores de massa sintonizados - Gomes, Daniel Henrique Moreira (2006)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, Programa de Pós-Graduação em Estruturas e Construção Civil, 2006.