Crise cambial e política fiscal em um modelo com restrições ao crédito - Miranda, Mauro Costa (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Economia, 2007.