Mosaico fluido dos saberes : experiências de buscas por cuidados com pessoas em uso problemático do álcool e outras drogas - Oliveira, Daniela Sousa de (2022)
Dissertação (Mestrado em Saúde Coletiva) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Brasília, 2022.