Relação entre condições para criar e estratégias de aprendizagem no ambiente de trabalho - Souza, Pedro César Alves Ribeiro de (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2016.