Análise do desempenho de um absorvedor dinâmico de vibrações em cabos condutores de energia elétrica - Cavalcanti, Felipe Farias (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, 2023.