Aspectos epidemiológicos, prognósticos e tratamento da esclerose lateral amiotrófica - Moura, Mirian Conceição (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2016.