Lineamento transbrasiliano, contribuição aerogeofísica, tectônica e geocronológica no setor nordeste da faixa Brasília - Praxedes, Igor Fernandes (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2015.