O Programa Nacional de Fortalecimento da Agricultura Familiar (PRONAF) : uma avaliação de impacto na renda dos agricultores da região Sudeste - Oliveira, Daniela Vasconcelos de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2019.