RIMP : protocolo de controle de acesso ao meio com múltipla recepção de pacotes para redes ad hoc - Bonfim, Tiago da Silva (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, 2013.