Efeitos da curcumina na expressão de micrornas em células de câncer de pâncreas, mama e osteossarcoma - Assis, Alan Jhones Barbosa de (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2021.