A participação social e ONGs em projetos de pesquisa científica : o caso do PPG-7-Brasil - Villela, Adriana Badaró de Carvalho (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2009.