Abordagem rítmica probabilística aplicada em análises de fluxo e estabilidade de taludes - Silva Júnior, Arlam Carneiro (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Programa de Pós-Graduação em Geotecnia, 2015.