Avaliação do sistema de vigilância da encefalopatia espongiforme bovina no Brasil. - Gotelipe, Fabrice Maria Sidiney (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2006.