Alcoolismo entre o povo Akwẽ-Xerente, causas, consequências e tratamento : o que pensam os profissionais de saúde? - Chaves, Renzo Gonçalves (2016)
Mestrado (dissertação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2016.