Melhoramento da tolerância de plantas a estresses biótico e abiótico : uso de regulação transcricional por CRISPR/ dCas9 e algodão transgênico - Paixão, Joaquin Felipe Roca (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Programa em Rede Multi-Institucional do Pró-Centro-Oeste de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biodiversidade, 2018.