Desigualdade de acesso à saúde no Brasil e consequências redistributivas da judicialização - Gross, Alexandre Felix (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2019.