A identificação e o narcisismo na melancolia : reflexões a partir da obra freudiana - Soares, Renata Leite (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2014.