Arranjos produtivos locais industriais : empresários e governança em Jaguaruana (CE) - Aquino, Francisca Pontes da Costa (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2006.