Violentos, selvagens e baderneiros : representações e modos de subjetivação do punk no jornal Correio Braziliense (1990-2014) - Alcântara, Moacir Oliveira de (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, 2019.