Myrcia DC. ex Guill. (seção Myrcia, Myrtaceae) no Distrito Federal, Brasil - De-Carvalho, Plauto Simão (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, 2008.