Escritura poética como escrita para a arte e suas possibilidades em registro : do caderno ao corpo - Brites, Mariana Ramos Soüb de Seixas (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-graduação em Arte, 2017.