Diante da morte, escrever a si mesmo : o dizer-se de António Lobo Antunes - Avelino, Stella Tavares Braga (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2019.