Método de classificação semiautomático das unidades básicas de relevo em regiões tropicais - Soares Neto, Gervásio Barbosa (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2015.