Estudo metodológico da reação de Hantzsch e síntese de derivados de 1,4-dihidropiridinas - Maravalho, Izabella Vitoria Souza (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2024.