Mucosite oral : modelo ‘In Vitro’ e revisão sistemática de tratamento com inibidores naturais de mTOR - Normando, Ana Gabriela Costa (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2019.