Aliança tecnológica com a China na área espacial : os 30 anos do programa CBERS (1988-2018) - Ribeiro, Renata Corrêa (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2019.