Insuficiência renal aguda pós transplante cardíaco : preditores e prognóstico - Biondi, Rodrigo Santos (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2022.