Efeitos agudos da atividade de caminhada no equilíbrio postural e na distribuição de pressão plantar em crianças obesas e crianças eutróficas - Cunha, Flavius Augusto Pinto (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2021.