Osteologia e análise morfométrica de espécimes adultos e juvenis de Baurusuchidae (Notosuchia, Mesoeucrocodylia) da Formação Adamantina, Grupo Bauru, Cretáceo Superior - Santos, Daniel Martins dos (2023)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Zoologia, 2023.