Sem a floresta os Ka’apor não existem, sem os Ka’apor a floresta não existiria : o pensamento político Ka’apor e a política interétnica - López Palomino, Cristabell (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Estudos LatinoAmericanos, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados Sobre as Américas, 2017.