Geologia, petrologia e metalogenia do depósito de ouro Santa Helena, Mato Grosso - Silva, Mara Letícia Torres da (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2017.