História do Parque Nacional da Chapada dos Veadeiros : da sua criação à sua [re]ampliação em 2017 - Ribeiro, Luanna de Souza (2020)
Dissertação (mestrado) — Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Universidade de Brasília, 2020.