Qualidade e comportamento alimentar de mulheres após 24 meses ou mais de cirurgia bariátrica - Oliveira, Dyanara de Almeida (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana, 2014.