Direitos humanos e direito social à moradia : a regularização fundiária urbano-ambiental do "Condomínio Porto Rico", na cidade de Santa Maria - Distrito Federal - Rodrigues, Carlos Divino Vieira (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Curso de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares, 2014.