Folia do Divino Espírito Santo e cidadania na APA de Cafuringa (DF) : perspectivas do turismo cultural - Ferreira, Ronaldo Neves (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, Programa de Mestrado Profissional em Turismo, 2014.