Volume e biomassa lenhosa de um Cerrado sensu stricto monitorado por 27 anos após intervenções silviculturais - Azevedo, Gileno Brito de (2017)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2017.