Os modos pedagógicos e a aprendizagem musical humanizadora de sete jovens na Unidade de Internação do Recanto das Emas - Distrito Federal - Silva, Walter de Sousa (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação Música em Contexto, 2024.