A flora herbáceo-arbustiva do Cerrado : aspectos ecológicos e fitogeográficos - Amaral, Aryanne Gonçalves (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-graduação em Botânica, 2015.