Fabricação e análise das propriedades mecânicas de pedra sintética a base de vermiculita e perlita - Silva, Júlio Cezar Pedrosa da (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de Pós-Graduação em Integridade de Materiais da Engenharia, 2019.