Cognição corporificada : contribuições de Merleau-Ponty para o desenvolvimento e crítica do enativismo - Rodrigues Júnior, José Carlos (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2021.