A promoção da saúde e as políticas de saúde bucal do Distrito Federal - Pinheiro, Juliana Araújo (2007)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2007.