Desempenho das unidades da Polícia Federal : fatores associados à resolução do inquérito - Patury, Alexandre Rabelo (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2020.