Diagnóstico do desempenho térmico em quiosques de containers marítimos em Brasília-DF - Borges, Géssika Furtado Ximenes (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2021.